Cuisine avec Chef (André Lapalme) 2017-06-22T11:35:49+00:00

Cuisine avec Chef (André Lapalme)

Cours de cuisine, offrez-vous une expérience culinaire hors du commun avec un chef réputé.

4 différents cours :

  • Les charcuteries;
  • La fumaison;
  • Les sauces et les vinaigrettes;
  • Les confits.

Préalables

Aucun préalable.

Lieu de la formation

En milieu champêtre

Durée de la formation

Durée : 12 heures sur 2 jours chaque formation (1 fois par semaine)

Coût

200$

Dates des formations :

  • Les charcuteries : 4 février 2014                    Date limite d’inscription : 28 janvier 2014
  • La fumaison: 18 février 2014                          Date limite d’inscription : 11 février 2014
  • Les sauces et les vinaigrettes: 4 mars 2014   Date limite d’inscription : 25 février 2014
  • Les confits : 18 mars 2014                             Date limite d’inscription : 11 mars 2014

Votre nom (obligatoire)

Votre courriel (obligatoire)

Nom de la formation (obligatoire)

Votre message

Christian Jolicoeur
Tél. : 819 822-1703 poste 17063
courriel : jolicoeurc@csrs.qc.ca

Accès Compétences CSRS
639, rue du 24-Juin, porte 645
Sherbrooke QC J1E 1H1