Aide alimentaire spécialisée 2018-02-07T13:28:10+00:00

Aide alimentaire spécialisée (AFP)

CharcuterieNoel_Preps_3309

Cette formation permet d’acquérir les compétences nécessaires à la fabrication et à la mise en étalage de différents mets préparés au niveau de la poissonnerie, de la boucherie ou de la boulangerie et à assurer le service à la clientèle.

Contenu du programme

  • Hygiène et salubrité alimentaire
  • Connaissance des produits de nettoyage, utilisation des outils et équipement, fiche des produits, manutention et posture de travail
  • Service à la clientèle et transactions liées à la vente
  • Poissonnerie
  • Boucherie
  • Boulangerie et pâtisserie
  • Mets préparés
  • Approvisionnement
  • Stage

Durée

402 heures (à temps plein de 15 h à 22 h), réparties sur 15 semaines

Début

Du 26 février au 8 juin 2018

Séance d’information

20 février 2018

Pour plus d’informations

Téléphone : 819 822-1703, poste 17015
Courriel : accescompetences@csrs.qc.ca
Adresse : 639, rue du 24-Juin, Sherbrooke (Québec) J1E 1H1