Aide alimentaire spécialisée 2017-09-10T07:23:20+00:00

Aide alimentaire spécialisée (AFP)

CharcuterieNoel_Preps_3309

Cette formation permet d’acquérir les compétences nécessaires à la fabrication et à la mise en étalage de différents mets préparés au niveau de la poissonnerie, de la boucherie ou de la boulangerie et à assurer le service à la clientèle.

Contenu du programme

  • Hygiène et salubrité alimentaire
  • Connaissance des produits de nettoyage, utilisation des outils et équipement, fiche des produits, manutention et posture de travail
  • Service à la clientèle et transactions liées à la vente
  • Poissonnerie
  • Boucherie
  • Boulangerie et pâtisserie
  • Mets préparés
  • Approvisionnement
  • Stage

Durée

402 heures (30 heures par semaine), réparties sur 15 semaines

Début

Date à venir

Pour plus d’informations ou pour vous inscrire sur la liste d’attente

Téléphone : 819 822-1703, poste 17015
Courriel : accescompetences@csrs.qc.ca
Adresse : 639, rue du 24-Juin, Sherbrooke (Québec) J1E 1H1