Alimentation et hôtellerie

SAE-Estrie offre de multiples formations concernant le secteur de l’alimentation et de l’hôtellerie. S’adressant aux travailleurs de ce domaine ou de domaines connexes, ces formations se déroulent habituellement au Pavillon du Vieux-Sherbrooke du Centre de formation professionnelle 24 Juin, là où est formée la relève du milieu!

Vous n’êtes pas un spécialiste, mais vous désirez mettre sur pied une activité ludique ayant rapport avec la nourriture? Que cela soit une formation sur les composantes d’une saine alimentation ou encore un combat des chefs, il nous fera plaisir de créer une formation sur mesure pour répondre parfaitement à vos besoins.

Alimentation et tourisme Prochaine formation Information
Hygiène et salubrité en alimentation (MAPAQ)Manipulateur :
19 janvier 2021

Gestionnaire :
19 et 20 janvier 2021
Page d'information
Manœuvre dans la transformation agroalimentaire Du 15 février au 11 juin 2021Page d'information

BaristaEspresso 101
Date à venir
Page d'information
Perfectionnement en service de barDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster la bièreDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster le vin de baseDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster le vin bioDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster le Vin du QuébecDate à venirPage d'information
MixologieDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster... le scotchDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster le ginDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster le rhumDate à venirPage d'information
Réaliser des fonds, des sauces et des potagesDate à venirPage d'information
Les mystères de l’étiquetteContactez-nous!Page d'information