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Alimentation et hôtellerie 2018-03-07T16:21:15-05:00

Alimentation et hôtellerie

Accès Compétences CSRS offre de multiples formations concernant le secteur de l’alimentation et de l’hôtellerie. S’adressant aux travailleurs de ce domaine ou de domaines connexes, ces formations se déroulent habituellement au Pavillon du Vieux-Sherbrooke du Centre de formation professionnelle 24 Juin, là où est formée la relève du milieu!

Vous n’êtes pas un spécialiste, mais vous désirez mettre sur pied une activité ludique ayant rapport avec la nourriture? Que cela soit une formation sur les composantes d’une saine alimentation ou encore un combat des chefs, il nous fera plaisir de créer une formation sur mesure pour répondre parfaitement à vos besoins.

Alimentation et tourisme Prochaine formation Information
Hygiène et salubrité en alimentation (MAPAQ)Volet manipulateur :
17 mars 2020
21 avril 2020
Volet gestionnaire :
18 et 19 février 2020
17 et18 mars 2020
21-22 avril 2020
Page d'information
BaristaEspresso 101
23 février 2020
Page d'information
Perfectionnement en service de bar24 février au 1er avril 2020Page d'information
Le plaisir de déguster la bière25 février 2020
Restaurant O'Chevreuil
Page d'information
Assurer le service après vente22 avril au 21 mai 2020
Page d'information
Décorer des pièces de pâtisserie25 mars au 20 mai 2020
Page d'information
Effectuer la coupe et la préparation des viandes24 avril au 26 juin 2020

Page d'information
Logiciel Maitre’D6 mai au 4 juin 2020Page d'information
Offrir le service à la clientèle18 mars au 16 avril 2020Page d'information
Outillage et équipement31 mars au 29 avril 2020Page d'information
Le plaisir de déguster le vin de baseDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster le vin bioDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster le Vin du QuébecDate à venirPage d'information
MixologieDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster... le scotchDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster le ginDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster le rhumDate à venirPage d'information
Réaliser des fonds, des sauces et des potages15 avril au 7 mai 2020Page d'information
Les mystères de l’étiquetteContactez-nous!Page d'information