fbpx
Alimentation et hôtellerie 2018-03-07T16:21:15-05:00

Alimentation et hôtellerie

Accès Compétences CSRS offre de multiples formations concernant le secteur de l’alimentation et de l’hôtellerie. S’adressant aux travailleurs de ce domaine ou de domaines connexes, ces formations se déroulent habituellement au Pavillon du Vieux-Sherbrooke du Centre de formation professionnelle 24 Juin, là où est formée la relève du milieu!

Vous n’êtes pas un spécialiste, mais vous désirez mettre sur pied une activité ludique ayant rapport avec la nourriture? Que cela soit une formation sur les composantes d’une saine alimentation ou encore un combat des chefs, il nous fera plaisir de créer une formation sur mesure pour répondre parfaitement à vos besoins.

Alimentation et tourisme Prochaine formation Information
Hygiène et salubrité en alimentation (MAPAQ)Volet manipulateur :
15 octobre 2019
19 novembre 2019
17 décembre 2019

Volet gestionnaire :
15 et 16 octobre 2019
19 et 20 novembre 2019
17 et 18 décembre 2019
Page d'information
BaristaDimanche 29 septembre 2019

Dimanche 20 octobre 2019
Page d'information
Perfectionnement en service de bar21 octobre au 27 novembre 2019Page d'information
Le plaisir de déguster le vin de base16 octobre 2019 (18 h 30 à 21 h 30)Page d'information
Le plaisir de déguster le vin bio13 novembre 2019 (18 h 30 à 21 h 30)Page d'information
Le plaisir de déguster le Vin du Québec11 décembre 2019 (18 h 30 à 21 h 30)Page d'information
MixologieDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster... le scotchDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster le ginDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster le rhumDate à venirPage d'information
Le plaisir de déguster la bièreDate à venirPage d'information
Aide alimentaire spécialiséePrintemps 2020Page d'information
Les mystères de l’étiquetteContactez-nous!Page d'information
Perfectionnement pour le logiciel Maitre’DContactez-nous!Page d'information